Bose 太陽眼鏡 ♪太陽眼鏡配上音樂♪

SOPRANO STYLE 新品上市
 
拿我聽音樂
Bose 太陽眼鏡貓眼款採用偏光鏡片與頂級工藝製成;而獨家 Bose 開放式聽覺科技,則可讓太陽眼鏡帶給您超乎想像的聲音。這種令人驚艷的聽覺體驗,能讓您在低調享受音樂的同時,還能自由自在地與外界保持互動。
耳朵內外空無一物
這就是與眾不同之處,革命性的 Bose 開放式聽覺設計,讓您不需要佩戴耳機,就能低調享受音樂,同時還能聽見周圍的聲音,並與外界互動。
隱藏於鏡腳內的獨家超薄聲學組件,可營造出比現有的 Bose 太陽眼鏡更飽滿深沉的真實聲音,
而這項創新設計還能大幅減少聲音擴散至周圍的情況。這兩項技術的完美結合,可帶來令人驚艷的聲音體驗,而且只有您能聽得見。
輕點、觸控滑動控制
搭載完美整合的電容式觸控與動作感測器,這款貓眼藍牙太陽眼鏡從設計概念到控制方式都很前衛。
只要沿著右側鏡腳滑動手指即可調整音量,輕觸兩下即可存取手機的語音助理功能;使用完畢後,更可以直接拿下倒置,它會偵測動作自行關閉。
 

  2020年12月5日