PARIS MIKI MADE IN JAPAN計畫

美麗的國家、美麗的眼鏡
日本,有著情感豐富的自然和生活的景觀、文化和技術陶冶的國家。
日本的精緻之美是在日本設計、每個螺絲都採用日本技術的眼鏡。隨著全球眼鏡生產向海外轉移,以高品質製造聞名的“日本製造的眼鏡”引起了全世界的關注。至於日本製造的眼鏡的起源是著名的福井県鯖江。
儘管日本眼鏡的優良品質仍受到關注,但傳統的工廠、工藝精湛的工匠,由於缺乏接班人等原因,產量呈下降趨勢。
對於目前的現況,製作世界最高品質眼鏡的鯖江人感嘆「希望製造眼鏡的燈火不要熄滅,希望能讓更多人了解『真正的眼鏡』」。對於這個想法,我們推出了日本高品質眼鏡“PARIS MIKI MADE IN JAPAN計畫”。⋯⋯
特別一提的是眼鏡工匠的技術高度。通過在福井縣鯖江市的三城集團所建立的自己的工廠,可以以超值的價格生產由工匠製造的高品質日本眼鏡。
工匠精心製作的眼鏡無論是美感或是光環都無與倫比。
真正的眼鏡是有讓顧客感動的理由。這是因為它是在“真正的眼鏡適合每個人”的前提下製作的。真正的眼鏡豐富了人們的生活。
MADE IN JAPAN計畫有「style J」、「PARIS MIKI Authentic Eyewear」兩個品牌,在台灣店也能買得到。請一定要來實際體驗看看「美麗的國家與美麗的眼鏡」的精髓。
http://www.paris-miki.co.jp/products/glasses/madeinjapan/

  2018年7月7日