J U D I T H L E I B E R


Product Description

永恆不朽的經典元素,除了有精彩的歷史故事作為背景和異國風情的創意激盪以外,注入當代流行趨勢亦是持續經典的主要推手之一。擅長運用細緻的鑲嵌工藝展現豐富藝術涵養與異國風情的奢華品牌J U D I T H L E I B E R , 眼鏡款式以來自不同時空及國家多元化的故事背景作為靈感的眼鏡系列,猶如經歷著不同時空的洗禮,優雅地展現跨時代奢華樂章。
以歷史上最多采的咆哮年代 ( R o a r i n g T w e n t i e s ) 為設計靈感的M i c r o P a v e 系列; 流傳至美國的歐洲立體派風格裝飾藝術、電影告別黑白默劇時期、爵士樂不拘一格的多元化型態都是咆哮年代的代表之一。細膩的水晶鑲嵌工法在金屬的搭配之下展露出柔和的掐絲線條,此元素在鏡腳上勾勒出咆哮年代的多元化藝術之美。
P e r s i a 系列以耀眼絢爛的古波斯建築為設計理念,鑲嵌於鏡腳處的杏桃形奧地利水晶猶如影響中東文化深遠的華麗彩陶磁磚及鉸鏈圓頂建築。A r a b e s q u e 系列亦是以古波斯帝國為靈感來源, 豐富的運用古建築中的波斯圖紋於鏡腳設計中,代表著波斯帝國細緻的工匠美學與永無止境的宗教意境。