MYKITA


Product Description

MYKITA由當今引領全球的薄鋼型鏡框的兩位設計師Harald Gottschling、Philipp Haffmans和主導品牌形象的Moritz Krueger、Daniel Haffmans所組成的四人小組,於2003年正式於德國柏林成立工作室。

MYKITA 將薄鋼型鏡框帶入另一個創新的境界,透過不斷的設計、修正、試驗,將結構發展甄至更高的完整度;其獨特的鏡框設計元素融合了前衛、創新、以及令人印象深刻的品牌形象,運用高品質不銹鋼薄片搭配獨家開發的鉸鏈式結構設計,其絕佳的品質、以及擁有高度潛力的創新特質,這些鮮明的設計語彙讓MYKITA一推出甫在國際間拿下了極高的知名度。

MYKITA成功的關鍵因素在於其靈活的整合,並充分的運用品牌特色於行銷全世界,令人耳目一新的品牌形象近年更頻頻和時尚接軌,屢現身於國際間各大時裝週伸展台上。來到德國柏林的工廠,每一副鏡框皆經由擁有傳統工藝技術的師傅輔以獨家開發的生產機具,融合創新與傳統,創作出每一副獨一無二的手工框。