Product Description

源自於盧森堡公國赫辛根市其正統、精工、奢華、及設計感,與內蘊的完美品質,鑄造了GOLD&WOOD品牌的經典獨特性。來自大自然經年累月賦予的美麗紋理,結合工匠巧手花費數月悉心打造,
GOLD & WOOD將時間的力量,在眼鏡身上煥發出無可取代的雋永美感。
除了獨特設計、精細質感,商品需透過經驗豐富的工匠,發揮高超技術打造,經過長久等待方能擁有,
更能突顯商品稀有、奢華特性;GOLD& WOOD運用花梨木、黑檀、紫心柚木等珍稀素材,
以及具有獨一無二紋理的天然水牛角、貴金屬及鑽石,賦予每一支鏡框豐富的面貌及個性。

GOLD &WOOD鏡架多採用硬度極高的桃花心木、黑檀、坦干伊喀木打造而成,
除了色澤溫潤柔和更具耐用性,製作過程中須將原木削成約八個薄切面,運用天然樹脂而非化學物質黏合與層壓技術定形,從切割、打磨塑形到上色,經過約20道工序打造。
GOLD & WOOD僅使用天然水牛角的尖端硬度最高、最堅固的部位,因材質硬度高,在切割及初步塑形階段就需花費數小時,單邊鏡架經過約30道工序打造而成,每一副鏡架的牛角紋理均無法複製,更添獨特性。
從木料、水牛角切割塑型、上漆打磨,到最後在鏡架上加上鼻墊、鉸鍊等,每一道工序都由經驗豐富的工匠嚴格把關並做最後的細部調整,確保完美品質。